POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Bem-vindo(a) à Política de Privacidade do Site ("Política") da Alliar Médicos à Frente., inscrita no CNPJ n° 42.771.949/0001-35, sediada na Rua Marselhesa, 500 - 7° Andar, Vila Clementino São Paulo - SP, na cidade de São Paulo, estado de São Paulo (“Alliar” ou “Nós”).

Este documento busca esclarecer aos usuários (“Usuários”) dos nossos portais (“website”) como coletamos e tratamos dados pessoais nestes ambientes de forma clara e objetiva, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

Se após a leitura deste documento você não concordar com qualquer termo, recomendamos que interrompa o acesso ao Website imediatamente.

Caso você tenha alguma dúvida ou tenha interesse em conversar conosco sobre qualquer questão relacionada aos seus dados, fique à vontade para contatar nossa equipe pelo canal: privacidade@alliar.com.

Definições

Antes de continuar a leitura desta Política, recomendamos que leia as definições dos termos que usaremos:

Dados pessoais: São todas as informações que permitem a identificação de uma pessoa natural, como por exemplo, o nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.

Dados Pessoais Sensíveis: São dados pessoais relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculados a uma pessoa natural.

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento;

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Tratamento de Dados Pessoais: Significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais;

LGPD: Lei Federal n° 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

Anonimização de Dados: Impossibilidade de identificação do titular do dado pessoal por meio da utilização de ferramentas técnicas razoáveis e disponíveis para o tratamento.

Princípios

Todo o tratamento de dado pessoal efetuado pela Alliar deverá observar a aplicação de todos os princípios listados pela LGPD, em especial, os princípios da:

Finalidade: A Alliar somente poderá utilizar os dados pessoais que tiverem propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao titular, desde que, destinados exclusivamente ao cumprimento do contrato de prestação de serviço pactuado entre ela e o Representante de Aluno;

Adequação: Para a Alliar efetuar o tratamento de dados pessoais, este deverá se atentar estritamente aos limites do contexto contratual firmado com o Representante do Aluno;

Necessidade: A Alliar somente utilizará os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento da finalidade disposta no contrato com o Representante do Aluno.

Segurança: A Alliar garante que utiliza medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

O que coletamos e quando coletamos

Quando você acessa nosso portal e/ou entra em contato conosco de forma direta, podemos coletar alguns dados seus, tais como Nome completo, Data de Nascimento, Gênero, Peso, Altura, Endereço, Telefone para contato, E-mail, C.P.F, número de conta bancária, dados de cartão de crédito, número de registro da operadora ou convênio, informação de exames médicos, dentre outros.

Cada tipo de informação utilizada está diretamente ligada ao objetivo de seu uso, e a Alliar adota todos os cuidados para que sejam usadas apenas informações indispensáveis ao caso concreto. Podemos utilizar suas informações nas seguintes situações:

Sempre que introduzirmos novos serviços ou funcionalidades adicionais aos Serviços informados acima, estes ficarão sujeitos à presente Política. Contudo, caso a introdução destes resultar em alguma alteração na forma como coletamos ou tratamos os dados pessoais, disponibilizaremos mais informações, termos ou políticas adicionais.

Alguns de nossos serviços poderão ser prestados em favor de crianças, ou seja, usuários menores de idade. Nestes casos, buscaremos a devida autorização de seus representantes legais para darmos seguimento a operação requerida.

Podemos também utilizar os dados coletados para cumprir obrigações legais ou mesmo determinações judiciais. Caso você tenha alguma dúvida sobre isso, fique à vontade para nos questionar pelo privacidade@alliar.com.

Nos casos descritos acima, a Alliar será considerada Controladora desses dados. Isso quer dizer que utilizamos os seus dados pessoais para fornecer as funcionalidades de nosso site e somos responsáveis pelo cuidado dessas informações.

Existem também casos em que a Alliar poderá ser considerada Operadora dos dados. Isso quer dizer que realizamos o processamento de dados pessoais em nome de outra instituição. Nestas hipóteses, a outra instituição é quem será a Controladora de seus dados e, portanto, responsável por eles.

Compartilhamento de seus dados

Podemos compartilhar seus dados pessoais internamente, com nossas áreas de negócio nas seguintes hipóteses:


Tempo de guarda desses dados

Podemos manter seus dados conosco nas seguintes hipóteses:


Segurança dos seus dados

Nós da ALLIAR garantimos que cuidamos de seus dados por meio de medidas técnicas e operacionais adequadas, e busca o mesmo nível de excelência de seus parceiros, implementando as seguintes práticas de segurança de dados:

É importante salientar que nenhum sistema é completamente seguro, por isso, caso tome conhecimento de qualquer evento que possa colocar em risco dados disponibilizados na Plataforma, pedimos que entre em contato conosco pelo privacidade@alliar.com.

É muito importante que você saiba que a segurança de seus dados também é seu papel. Por isso, recomendamos que você sempre adote os seguintes cuidados:


Seus direitos

Você tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

Em caso de dúvida sobre seus direitos de privacidade, você pode entrar em contato conosco por meio do privacidade@alliar.com e lhe responderemos o mais rapidamente possível.

Alterações nesta política

É possível que esta política sofra alterações, por isso recomendamos que você acesse este documento sempre que acessar nosso website. De qualquer forma, sempre que alterarmos nossa Política iremos informar você pelos canais de contato estabelecidos conosco.

Se o seu consentimento se tornar necessário, vamos entrar em contato com você para obtê-lo antes da utilização. Recomendamos que você esteja atento aos canais de contato fornecidos à Alliar, pois, neste caso, não poderemos utilizar seus dados em seu benefício enquanto seu consentimento não for devidamente confirmado.

Lei aplicável e foro

Sempre que a legislação permitir, a lei aplicável a esta Política de Privacidade serão as leis da República Federativa do Brasil e o foro para discussão de quaisquer demandas originadas deste documento será o foro da comarca de São Paulo, em prejuízo de qualquer outro, por mais privilegiados que o sejam.

Dúvidas e esclarecimentos adicionais

Se mesmo após a leitura atenta deste documento você ainda tiver dúvidas ou precisar de algum esclarecimento, estamos à disposição por meio do e-mail privacidade@alliar.com.

Data de revisão: Julho/2021.